Юбилей

Владислав Васильевич Бутяев
Вот – юбилей у дяди Саши!
(Моего папы младший брат).
Студентом был давно, солдатом –
Общаться с ним всегда я рад!
Поддержит он родных как надо,
Он в жизни может делать всё.
Электриком у нас в детсаде,
Водитель, слесарь, пчеловод.
Я помню видел, как в деревне
Барана смело свежевал,
С минутой каждой интересней –
Я за работой наблюдал.
Как ловит рыбу, отдыхает,
Как он готовит всю еду.
Кто с ним живёт – об этом знают.
Коптит как сало на дыму…
В своём саду всегда работы
 Он выполняет от и до!
От красоты такой охота
В природе жить, оставив дом.
Во всём он дока, мастер дела!
Во всём пример, за что почёт!
Уверен, что порода – в деда!
Таких людей – наперечёт!
Когда бы всем такого дядю,
 То каждый б мог всё делать сам!
Примером воспитать, зарядом-
Подсказка любящим отцам!
Не думай дядя Саша: «Годы.
Пора дорогу уступить»
Не дурака любит работа –
Любит её влюблённый в жизнь!
И потому зовёшь братишкой,
Что ты моложе чем я сам!
(Не верьте пенсионной книжке
Когда юна у вас душа)
Не верьте докторам, лекарствам –
Они из мира недотрог!
Цените тех, кто близок вам,
И по-особенному дорог!
19 января 2013г