Болит в груди - из сердца рукоятка...

Светлана Лыбашева
Болит в груди - из сердца рукоятка...
Что впереди? Не знаю, что сказать...
Я не кидаю никому своей перчатки
И не желаю за пустое воевать.

Я исчезаю тихо, незаметно
И развевает ветер мою пыль,
Я из любви не делала секрета,
Писала сказку, оказалась быль.

Болит в груди - из сердца рукоятка,
Ты проверни её по часовой,
Я улыбнусь тебе улыбкой сладкой
И в душу навсегда придёт покой...