я теперь ухожу...

София Коган
я теперь ухожу...
в бездорожье,
в забытое небо.
ни на что не гожусь
в этом мире дождей и снегов...
ну за что же, господь,
наказал ты меня в эту небыль,
отзови же скорей,
на последнем дыханьи держусь...