Иногда так хочется взлететь

Пономарева Мария
Мне иногда так хочется взлететь,
От всех проблем немножко оторваться,
Мгновений ярких нить пересмотреть,
Не ждать того, с кем суждено расстаться.

Хочу я быть не ниже облаков,
Смотреть на них, как на перину, сверху
И вырваться, как птица, из оков,
Сбивая каждое препятствие, помеху.

Хочу не думать, не жалеть, забыться,
Не ждать пока закончатся дожди.
И, если честно, я устала биться,
Устала слышать «только подожди».
 
Мне иногда так хочется взлететь,
Забыть пустые, глупые обиды,
Сильнее стать и страх преодолеть,
Мечты мои чтоб не были разбиты.

И может быть когда-нибудь легко
Я полечу там высоко, за облаками.
И улыбнусь, попав туда, где впредь никто
Не ранит так обычными словами.