Будет радость

Тамара Опанасенко
     Ты сотри с лица печали,
     Платье новое надень,
     Новый год уж за плечами,
     Убери сомнений тень.

     Встретим вместе праздник яркий !
     Позовём твоих друзей !
     Будет ёлка и подарки,
     Будет радость зимних дней !