Идти на сближение

Анатолий Ягодкин
Случайная встреча
Казалась видением,
Мы знали, что вечным
Не будет забвение

Мир скован зимой -
И прохладно и вьюжно -
Мы знаем с тобой
Что сегодня нам нужно.

Припев:
Идти на сближение,
Коснуться губами,
И пусть тень сомнения
Крадется за нами.

Не держат оковы,
Долой расстояние,
И сбудется скоро
Моё ожидание.

Сплетение тел
Греет нас в непогоду,
Пусть я не успел
Насладиться свободой.

Держаться за небо,
Не падать всю вечность.
Ты больше не требуй -
С тобой бесконечность.