разберу.. по частям тело

София Коган
разберу..по частям тело,
разотру добела память...
до костей твоя ревность съела...
загнала твоя злоба..в пламя!
разыщу черный чип в генах,
оторву, отошлю в акаши!
заменю cвою кровь в венах
на обычную пшенную кашу...