Туда провожают навеки...

Татьяна Штаб
Туда провожают навеки .
Тот путь насовсем , навсегда .
Там мост опрокинулся в реку ,
А лодка без весел . Вода

В реке той темна . И по лету
Уставшие птицы снялись .
На землю последним приветом
Спускается - крУжится лист .

Душа в этот миг покидает
Приюта земную юдоль
И в Царстве небесном не знает ,
Какую оставила боль .

Здесь , в мире сует и скитаний
Оплакивать будут любя
Во имя со Всеми свиданий
Всех тех , кто встречает тебя .

И жизни ничтожная малость
В сравненьи с уходом - ничто .
Душа с этим миром рассталась ,
Внезапно сорвавшись листом .