Запрет нам жить закон создайте

Евгений Васютин
Запрет нам жить закон создайте,
Ведь думать больше не о чём,
Сидите там и дурью не страдайте,
От вас другого же мы ждём.

Запрет на то, запрет на это,
Уж не дыши будет закон,
Умней всего, ведь хватит света,
Легче всего создать препон.

На водку лапу наложили,
Ждём новый сигаретный бум,
Чего еще не запретили?
Сидят среди глобальных дум….

Сдурели слуги те народа,
Дурдом страдает по всем вам,
Делов там нет и то не нова,
Тот Шариков родня подчас.

Найти что есть не запретили,
Задача что ли есть для вас,
Зачем пришли давно забыли,
Не вы, штаны, решают в рас.

Зачем же ум, раз есть что ниже,
Седалище ведь примет всё,
Народу все вы опостыли,
От вас одно лишь мумиё…..