Загадка - Счастье и Судьба

Ольга Никифорова Тарасова
   
Загадка - счастье и судьба!
          Они явление от Бога!
По жизни мчим, как поезда,
          У каждого своя дорога,
Всё те же люди и слова
          С печатью света и потёмок,               
К вершинам тянет нас гора,
Мечта играет, как ребёнок.

Кто созерцатель наверху
          Мгновеньем фаворита счАстлив,
Шальной останется внизу,
          По жизни менее удАчлив...
Упорно сани тянет вверх,
          Гора крутА, подняться сложно,
- Вершин достиг, найдя успех,
И вновь помчится вниз, где сложно.

Какая странная судьба,
то - Госпожа, а то - Рабыня!
Её влечёт  в полёт борьба, 
Поймает шанс,
                Она - Богиня!



*7+8 Никифорова Ольга