вдумайтесь

Алекс Андр Бакаев
Ты думаешь, ты лишь думаешь,
Ты много думаешь – ничего не говоришь.
Ты молчишь…
Молчишь.

Я чувствую, лишь чувствую, иногда чую,
Пытаюсь писать, иногда = рифмую,
А ты молчишь. Хотя в душе кричишь.
Молчишь.

Тишина, в обнимку с сигаретой,
А ты молчишь…ты не со мной…ты где-то,
И мысли свои оживать не спешишь…
Просто
Молчишь.

Темнотой можно даже подавиться,
Ее так много, она постоянно меняет лица,
И много снега…
Он уже хочет сброситься с крыш…
А ты смотришь…и молчишь…

Почему

С тобой не сладить, ты это знаешь,
Но ты молчишь, ты мечтаешь,
(Ты знаешь о чем ты мечтаешь)…
Я тебя люблю, не скрою,
Хочу быть лишь с тобою,
Ты знаешь…но молчишь,
И этим меня соблазняешь и манишь….

Грешишь.

PS не бывает грустных смайликов....или грустно улыбающихся смайликов...не бывает.
а ты молчишь