Снежное желание

Ника Гир
Я хочу бежать к тебе по снегу
cквозь метель, разлуку и пургу
и на шею броситься с разбегу...
Просто я иначе не могу.

Потому что в ледяную зиму
не согреет душу тёплый мех,
потому что мне необходимо
совершить с тобою этот грех.