Галерное рабство. Одностишья

Хоакин Деалаюе
Галерный раб, греби уже отсюда!

Грёб на галере строго под себя.

В галерном рабстве преуспел до посиненья.

Галерный раб с пропиской в мавзолее.

Кто тут в галерные рабы последний?

Вам в жопу нож или веслом по морде?