Ну, здравствуй, Чаровница!

Алина Весенняя
Ну, здравствуй, Чаровница, снова здравствуй!
Мне очень люб цыплячий твой прищур.
Над армией людей влюблённых властвуй
И над умами перезрелых дур…

Мешай своей невидимой мешалкой
Из звёздной пыли колдовской компот.
Испить иллюзий призрачных не жалко,
Кто пригубил их, тот меня поймёт…

Стремлюсь к тебе израненной душою,
Как будто в целом свете ты одна,
Желтком, застывшая над головою,
Моя подруга – полная Луна…