дамам

Элис Минская
Слушай, а зачем тебе плакать?
Ты же радуйся жизни теперь
Совершенная взрослая дама
А эмоции, как у детей.
Человек человеком останется
Но ребенком взрослой даме не быть
Ведь она никому не понравится
Если будет конючить и ныть!
Нужно столькому в жизни учиться,
Улыбаться, держать прямоту
Но не нужно дитем становиться
Не протянешь ты в этом аду.