Не хочет оставлять меня в покое

Ирина Вележ
Мне говорят опять:
-Довольно прошлым жить,довольно!
В тоску,в печаль себя вгонять,
и мучиться при этом добровольно...

А я в ответ снова скажу,
что мало кто об этом знает:
такой ,каким ты был,твержу...
Таких уж больше не бывает!

Мир без тебя уныл,
и в нём так стало пусто...
Нет больше сил
обиды мне таить от "предложений гнусных"...

Возможно,этот мир ,
от лжи и похоти перевернётся вскоре...
А прошлое,где были только я и ты,
не хочет оставлять меня в покое.