Размытые страницы

Геннадий Смирнов 2
Зима…январь…размытые страницы,
Как на ветру белёсая метель,
Буран опять, куда-то вдаль стремится,
Рисуя там природы карусель.
Пурга летит, позёмку разметая,
Заглядывая в сумерках в окно,
Снежинки белые по воздуху бросая,
Узорами, где всё забелено.