Участник 1. Игра Воображения 98

Парад Иллюзий
Универ. Мероприятие.
Прескучнейшее занятие
По моральному воздействию.
Как велели, так и действуем
Презентацию готовим им
Вместе с Моцартом с Бетховиным
Вслед за Аппасианатаю
Жгем симфонией тридцатою
Вдруг - дымище, и оттедова
Возникает дух Медведова
Что творите с Альма-Матерью?
Ну-ка живо Смог над Ватером!...

Растворился дым как женщина...

Монитор в глубоких трещинах...

Медведев