Быстрый шаг

Демьян Карузо
Не забегай слишком далеко,
Наше счастье совсем уж близко,
И долгожданное тепло
Нам любовью выпало чистой.
Глаза вновь тебя не обманут,
Они всегда говорят лишь правду,
Наши желанья обоюдными станут,
Мы оба друг другу в награду.
Нас несли бурные реки природы,
С необычайной полнотой  страстей,
И губы кусая от свободы
Ты пожелала только быть моей.
Вином были полны бокалы,
Мы выпивали их до дна,
И не смолкали наши раны,
Мы отвечали за них сполна.
Держи мои руки крепко,
Сжимай у своей груди,
Мы стреляли в друг друга метко,
Как же так, как же мы могли.