Не закрывайте свои двери

Алсу Касимова
Не закрывайте свои двери. Пусть проходят
Те люди, для которых важен Ваш покой.
Не закрывайте двери в душу. Не подходят
Ключи, отлитые из золота, порой.

Не закрывайте свои двери. Пусть Вас любят
За Вашу странную, неясную печаль.
Не закрывайте двери в сердце. Не погубят
Вас гости, что пришли на час, на чай.

Не закрывайте свои двери. К Вам придет
Добро людское, счастье, мир и вера.
Не закрывайте дверь на час,на день,на год-
На жизнь не закрывайте свои двери!