Реклама дворовых экстрасенсов

Илья Прокаев
Нас ведические кармы
не ведут "Куда- нибудь??"
Ближе к винным магазинам
мы прокладываем путь!
Мы конечно-против пьянства!

"Для диагноза" налей!
Заплати за два сеанса...
Ну всего-то:Сто рублей
Слышь? Целительные Духи!
Начинают свой полёт..
После первой оплеухи?!
Хворь твоя навек пройдёт!
(Из городских наблюдений)
начало 2000-х.