Очень хочется умереть...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вновь непогодь за окном...Ненастно.
Бесполезно на жизнь пенять...
Солнце в душе потихоньку гаснет -
Смысл утерян светить опять...

"Чьё-то солнце? Цена - копейка!"
Только страшно, коль нечем греть!
Злость и зависть? Судьба-злодейка?
Очень хочется умереть...