Горький мёд

Лёгко Пёрышко
Порой горький мёд хлёстких слов отрезвляет:
От правды-пощёчины щёки пылают.
Рассеян иллюзий бликующий свет,
Приличия сбросили лживый корсет.
На сердце по-прежнему нежно-тепло,
По-прежнему любит, жалеет оно ...
Оков нет в помине: лети себе с миром!
Захочешь вернуться?....
Не надо... любимый.