Маме

Александр Кашунин
               Маме.
Самая красивая на свете,
Самая прекрасная моя,
Ты дороже всех на белом свете,
Мамочка любимая моя.
Припев:
Ты дороже всех на всей планете,
Мамочка любимая моя.

Пусть ложатся дни в десятилетия,
Пусть проходят времени года,
Будешь ты светить всегда,
Как солнце, маяком заботы и добра.
Припев:
Светишь ты для нас всегда, как солнце,
Маячком домашнего тепла.

Вот и подрастают уже внуки,
Жизнь сложилась, но всё впереди,
Бабушки заботливые руки,
Их поддержат в жизненном пути.
Припев:
Бабушки заботливые руки,
Будут помогать им на пути.

Поздравляем мы тебя сегодня,
С днём рожденья, дружною семьёй,
И желаем крепкого здоровья,
Оставаться так же молодой.
Припев:
Мы желаем крепкого здоровья,
Не стареть ни телом, ни душой!
                17/02/2011