Маме

Смоленская Анастасия
Словами я не передам
И не смогу промолвить толком,
Но ты послушай меня мам:
Я скажу тихо, буду робкой.
Прости меня за поведенье;
Спасибо за заботу, нежность
И за часы мои бесценные -
Не расплатиться и за вечность.
Я редко говорила фразу,
А может даже и не разу,
Сломаю гордость я свою
И с радостью скажу - люблю.
Люблю тебя я до Венеры,
Да хоть до следующей вселенной.
Ты подарила жизнь мою -
За это я тебя люблю.
Скажу спасибо за черты,
За голос, за глаза, за сердце.
Хочу чтоб все твои мечты
Сбылись, открой лишь только дверцу.
А ты наверно и не знала,
Что я давно дружила с рифмой.
Меня ты этим одарила:
Спасибо мама, дальше титры.