про папу, или как голой

Катя Акимова
как голой
по улице
грязной
-это знакомо
становится
часто

во что бы
окутаться?
кого бы
найти?
жалкая,
думаю
, а надо
идти

а где имена?
знакомых,
родных..
их нету,
я голая
Корни руби.

говорят
мой папа
как я
сволочью
был
таким бы
остался
если бы
жил

знаешь, папа
ты ведь
красив.
очень жалко
лежишь давно
среди
могил

мы виделись
мало,
случайно.
знаешь,
папа,
я скучаю.

помню маму
сильно был
ты всё громил
ты пил

тебя
никогда
не было
у меня.
почему ж
не ненавижу
, а люблю
тебя ?