***

Муар Мар
около трёх.
брожу с чашкой чая,
теряя её то тут, то там.
как было бы здорово
ворчать на тебя
за ту же провинность.
от злобы
застывшие ноги,
а ты был бы пьян,
засыпая под мой
то ли шёпот,
то ли рёв львиный.

05-08-2012 12:50