***

Муар Мар
чёрные лилии цветут на подушке,
сбегая из самых краешков глаз.
твой "Зенит" запомнит печальные лица.
сентябрём Севастополь обнимет не нас,
и мы уже не обнимем друг друга.

14-08-2012 22:59