205

Елена Королева 3
Возле тихой речки,
Зеленый лужок.
Здесь, моё местечко,
Знает мой дружок.
  Этой тёмной ночкой,
  Встретится со мной.
  Прокричу от радости,
  Я ночной совой.
А, в ответ застонут,
Тихо глухари.
Быть в любви и радости
Ночку до зари.
  И рассвет я встречу
  Об руку с тобой.
  Речка синеглазая
  Подмигнет волной. 
В этом только радость:
«Плакать и любить,
И не разлучаться –
Вместе жизнь прожить» .
    Речка синеглазая
    Напоит водой,
    Силы мне прибавит
    Для любви с тобой.
95.