Свой совершая радости вираж...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/01/14/2869

Свой совершая радости вираж,
уносимся в томленья фиерии.
Берём свои мечты на абордаж
мы методом ментальной хирургии.

Возносимся над пошлостью и злом
в загадочные благодати сферы.
Берём свои проблемы на излом,
посредством чувств возвышенных мистерий.

Так призрачно, но радостно живём,
отторгнувшись суеты и быта.
В неведомое наугад плывём,
привычная уверенность забыта.

14.01.2013