Самокритика

Мамин Сын
Ну почему не пишется
о светлом?
Подумаю и выдувает мысли
ветром,
и снова лезет в гОлову
плохое.
Скорей всего что снизу
подпирает,
и что мне братцы с этим делать
я незнаю.
И я весьма друзья
обеспокоен
что написать не в силах
о высоком,
и бесполезны все мои
уроки.
Слова мои банально-тривиальны
наверно мыслю я
анально.