Нежность

Ирина Корнева -Сокол
Не растраченной нежности много в каждой из нас.
И достаточно искорки, чтоб огонь не погас.

Гроздья горькой рябины не клюют даже птицы,
Но с морозом она в сладкий мед превратиться.

Тот кто это поймет, никогда не жалеет,
Это просто,  да только не каждый умеет.