Скажи, а птицы умирают

Ирина Корнева -Сокол
Проходит все…и боль стихает.
Разлуки дней веду отчет.
Скажи,а птицы умирают,
Когда их небо предает?
Когда им крылья обломает.
Смерчь, налетевший, будто ночь.
И покружив, взлетает стая.
Не в силах чем-нибудь помочь…
И птица тихо умирает,
Когда останется одна.
Совсем  того не понимая,
Что больше не придет весна…