Пусть я грешна

Ирина Корнева -Сокол
Пусть я грешна, перед людьми и Богом.
Сама не понимаю,как могла…
Чужое счастье, на чужой дороге,
Я за свое случайно приняла.

В руках держала, хрупкое такое…
Так берегла, боялась потерять.
Не понимая, что оно чужое.
И все равно его не удержать…

Не знала, что наступит час расплаты.
Тот  горький час, когда лишусь всего.
Когда пойму, как страшно виновата.
Я перед тем, кто обронил его.

И все назад отдам, без сожаления.
За прошлое одну себя виня.
И у судьбы своей прося прощения,
Опять одна останусь…без тебя…