Сильная женщина

Ирина Корнева -Сокол
С вечной улыбкою, с шуткою вечною.
Сильная женщина, гордая женщина.
Всюду с молвою людскою повенчана.
Сильная женщина, странная женщина.
А пересуды людские стараются,
Как это так, что всегда улыбается.
Видно судьба благосклонна к удачнице,
Раз никому, никогда не поплачется.
Значит счастливая, богом отмечена.
Сильная женщина, странная женщина.
Ну а она, по ночам, в небо звездное,
Смотрит с надеждой- несбывшейся, позднею.
В грустных глазах одиночество плещется.
Как беззащитна ты, сильная женщина….