Летучий корабль

Терешкова Галина
                Проект «Чудо - домики»

Дом – трёхпалубный корабль,
Чудо дивное. Ансамбль.
Держат дом три  небоскрёба –
Три невиданных столпа. 
Пять десятков этажей,
Сотни тысяч  витражей,
Не случайно "чудом света"
Называют домик этот.
Двести метров высоты,
Здесь сбываются мечты.
Райский сад вокруг цветет,
И что важно, круглый год,
Поднимаемся всё выше:
Есть бассейн на этой крыше,
Можно плавать и нырять,
Водопада луч поймать.
Можно плыть на доме этом,
От заката до рассвета.
Не боишься утонуть?
Ну тогда, скорее, в путь!

25 января 2013 г.

Гостиничный комплекс «Небесный парк» расположен в центре города-государства Сингапур. Оттуда открывается вид сразу на три страны – Сингапур, Малайзию и Индонезию (остров Суматру).