У Аленки лезут зубы

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Алененок кривит губы
У Аленки лезут зубы,
Чтобы бросить грудь сосать
Пищу зубками жевать

Будешь грызть малыш ты сам
Все,что будет по зубам
Яблоко.морковь.инжир
Пищевой познаешь мир

И,малыш,ты должен знать
Не жуя, нельзя глотать,
Будешь кушать без забот
Зубьев будет полон рот 

21.02.2011