Забываюсь фужером вина, шоколадом молочного цвета

Елена Громова 2
Забываюсь фужером вина, шоколадом молочного цвета.

С жаждой быстро уйти от реальности
Я поймала твой взгляд:
               приглашающий, томный, мерцающий.
- обещаешь свободу, мне в мыслях и действиях?
Ты согласен! - сегодня мне нужен простор и доверие ...
Руки, губы, изгибы, мужские рельефности,
Все смешалось в ванильном тумане безбрежности
- тише милый, позволь мне немножечко вольности?
Привяжу!
Потерпи, не спеши, я отдам, все что нужно, без робости,
только дай мне возможность контроля над истиной.
Глажу, мну, щекочу, нежно, грубо, владею, как собственным,
то вдруг брошу и жду приглашения. . .
Ты в истоме: давай, ну пожалуста!!!
То-то ж! Вновь я порхаю, как бабочка.
Весь измучен, прости, что терзаю тебя без смущения.
- Развяжу! Вот возми, я отдам - все заслуженно!
И взрывается тело на тысячу маленьких искорок, и горит!!!
Ну кая ж я нынче бестыжая!

(забываюсь фужером вина, шоколадом молочного цвета)


 25.01.2013