царство морфея

Руслан Садков
Под одним одеялом мы когда-то уснем,
Может быть завтра, а может весной,
Я приглашу тебя в царство Морфея,
На чай, на утренние рассказы, на пляж,
Мы побываем в Мексике, и в Норвегии,
За руки держась, завернем в крутой вираж,
И в первый раз я вижу нас со стороны,
Мы станцуем вальс, или румбу,
Нам сыграет джаз оркестр встреч на перроне,
И наши прогулки эмоциональнее рейвов,
На побережье Индийского океана
Будет бал, для двух лишь гостей,
Мы в главной роли на этом экране,
И не нужно быть в курсе новостей,
Ведь в царстве Морфея без труда можно
Сохранить самый важный секрет,
А на нашем балу найти пирожные,
И в масках быть на каретах,
А если появятся слезы, то только счастьем
Будет наполнена каждая капля,
Под звездами ты станешь моей частью
Неразрывной, танцуя босиком на пляже
Наши с тобой душевные танцы.