И опять никого

Иван Чиров
И опять никого
За огнями вселенной
И пустое окно
В этой ночи безмерной
Опускается лифт
Тихо стонут перила
Мрак к подъезду приник
Ночь вокзалы закрыла
Я бреду за ничем
И шагаю в пустое
Я не знаю зачем
Почему так устроен
Я ищу не тебя
Не твои откровенья
Все потери храня
Пребываю в смятеньи
Я отбросил покой
Безмятежную радость
И бывать не с тобой
Это все что осталось

2012 октябрь

Фото: Галина Грибовская