как в первый раз

Катя Акимова
как в первый раз
потеплело
снует по тамбуру
моё тело.
оно вдыхает дым
и вьётся,
оно питает мир,
затылком тихо бьётся,
смотря на всё,
почти смеётся.

весна
окно.там
Golden blue
давайте прислоняться
здесь всё как я
люблю.
и можно раздеваться