Судьба

Ирина Шахмурова
Погода безумствует... Глядя в окно
Сугробы огромны, вокруг всё бело.
Январь белоснежной вуалью взмахнул,
Весь город затих... И в снегу потонул.

Тоскливо и грустно сидеть у окна,
А верного друга всё нет.
И вечная спутница всех нас-СУДЬБА
Под вьюгу поёт свой сонет.

Снежинки танцуют за окнами вальс,
Увидела я вдруг тебя...
Ну, вот, наконец-то, настал и мой час,
Ты рядом. Ждала я не зря.