Волшебство

Эльвира Аушева
Превращусь я в снежинку,
к тебе лягу на ладонь,
Как волшебная искринка,
только пальцами не тронь.

Сказочно на Солнце посверкаю,
и тихонечко растаю...

Стану каплей дождевою,
упаду к тебе на плечи,
Всю усталость твою смою,
снова станет тебе легче.

Пробегусь игриво полем,
и смешаюсь с морем...

Сохрани меня собою,
чтоб была я всем на свете,
От всего тебя укрою,
всякие стерплю я плети.

Доверяй мне бесконечно,
и останусь вечно...