В память о Высоцком

Жанна Зудрагс
Ты был, как канонада громких слов,
В душе хранивший радость, как младенец.
К тебе неслась народная любовь,
Хоть наверху шептали: отщепенец ...
Ты меткой фразой бил всех наповал,
В груди любого, возрождая смелость.
Лишь на друзей своих ты уповал,
С которыми взлететь в стихах хотелось ...
Ты был, ты есть и будешь навсегда
Жить среди нас в прекрасных своих песнях.
Талант не умирает никогда,
Он лишь с годами только интересней!

                25.01.2013.