Видя Солнце - становится теплее

Зоя Резанова
Видя Солнце – становится теплее,
Глядя в небо – хочется взлететь.
Звезды, звезды – бесконечность…
Счастья – донце потерялось,
- Что хотеть?

Почему бы вдоволь не напиться,
Лишь испив Свободы и Любви
В гонке за мечтой остановиться,
- Вот, она мечта! И в ней есть - ты!

Лунный свет, как будь – то бы прохладен,
Легкость от него и чистота.
Вновь Любовью, ты моею ранен,
Но я ведь, не хотела торжества!

Я при встрече взгляд свой отводила,
Удержалась, просто отошла,
Но вчера к тебе, Душа стремилась,
А сегодня – мысли прогнала.

Завтра, может быть, опять все брошу,
Стану думать, раны бередить,
Вновь, как будь то, выйду к бездорожью,
Буду в тишине ходить, бродить...

Прогуляюсь, выходить придется,
Вновь встречать тебя и говорить
И как будь то, ангел, вновь смеется,
И решил вновь, что то объяснить.

Любят! Любят! - Потому, что – Любят!
Потому, что верят в Божество.
А не Любят – Души свои губят,
Ведь Любовь - совсем не ремесло!

Видя солнце – становится теплее,
Ты был для меня – святым огнем!
Я сильнее становлюсь, мудрее
И свободы крылья не отдам.
Ни на что уже не променяю
И Любовь моя - она моя!
Что без края Счастье – понимаю!
Жить – прекрасно!
Жизнь – она мила!

24.01.13.