Татьянин день

Марина Денель
Сегодня день волшебный!
Самый необыкновенный!
Морозный, снежный с инеем,
Зелено-бело-синий!

И солнечный заснеженный
Студентов день прилежных!
Веселый праздник зимний:
Татьянин день, вестимо!