Ты со мной

Максим Завилов
День с ночью перепутал точно,
Ты, невозможная, со мной.
И в голове засела прочно -
Я всю неделю сам не свой.
Как песня, что не переключишь,
Как рукопись, что не сожжёшь,
Как блюдо, что не приготовишь,
И клад, который не найдёшь.
И я не сильно сокрушаюсь,
И волосы не рву в ночи,
Порою, правда, голодаю -
Хватает пищи для души.
А ты так беззаботно, мило,
Вдруг улыбнёшься сквозь экран,
И в горле снова рык тигриный,
Улыбку эту не отдам.
Как не отдам твой смех чудесный,
И нежной кожи аромат,
И огонёк из глаз бесстыжих,
Что освещал мир мой впотьмах.
В твоих руках немое сердце,
Что ныне трепетно стучит,
Дай мне ответ, отбрось кокетство.
Дыра в груди моей болит...