Владимиру Высоцкому

Наталья Дулгер
  Оборвалась ЕГО струна,
  Лежит в безмолвии  гитара.
  Застыли на уст ах слова,
  Навеки муза замолчала.

  И было трудно пережить,
  Смириться, что ЕГО не стало.
  Как  ОН умел стихи творить,
  Таких теперь, поэтов мало.