Осень золотая

Александр Кашунин
      Золотая осень.
Золотая осень листьями кружит,
Провожая лето, красками пестрит.
На не ярком солнце, клён горит огнём,
А берёзка плещется золотым дождём.
Им в подмогу алые ягоды зажглись,
Радугой рябиновой землю осветив.
И осины кронами небо подперев,
Сделали бордовыми облака и лес.
Разноцветьем красочным водит хоровод,
Бархатная осень, подводя итог,
Лету уходящему, теплому дождю,
Фейерверком красок, проведя черту!
                13/09/12