Возможно ль утонуть в глазах?

Татьяна Аверина
Возможно ль утонуть в глазах?
Мне говорят, что нереально.
Но как иначе мне назвать
То чувство, что летишь буквально,
Не слышишь ничего вокруг,
Действительность не понимаешь?
Ведь рядом – твой желанный друг,
И ты в его глазах читаешь.
Обыденных не нужно слов
Вам для поддержки диалога.
В глазах не похоть, а любовь,
Забота о тебе, тревога.
Мечтаешь утонуть до дна,
Вплеснуться в кровь и раствориться,
Ты видишь, что ему нужна,
А он тебе,  и всё кружится…

Мне глаз знакома глубина,
Тонула в них я без остатка.
Так жаль, что не коснулась дна,
И что-то для меня загадка…

25.01.13.